Categorías: Deportes

El IES ‘7Colinas-CBJ’ junior pierde por 65-32 en Trebujena

El IES ‘7 Colinas-CB Juventud’ que milita en el grupo junior ‘B’ de la Copa Andalucía sufrió en Trebujena su tercera derrota de la temporada al perder por 65-32.

Los de Alberto Ruiz pagaron caro un segundo cuarto muy malo que perdieron por 20-1 y luego, pese a que los jugadores lo dieron todo por intentar darle la vuelta al marcador defendiendo muy bien, no pudieron al final recuperar la desventaja del segundo cuarto. Los parciales fueron de 21-12 en el primero y 20-1 en el segundo que dejaba el marcador al descanso 41-13, y en el tercero el parcial fue de 4-7 para los ceutíes y el cuarto y definitivo de 15-13. Alberto Ruiz aseguraba que seguirán trabajando para corregir defectos y que entrenarán otros métodos de juego. Nayim fue el mejor con 16 puntos.

Un menor apuñalado en Juan Carlos I

Un menor de 17 años, vecino de Ceuta, ha resultado herido en la noche de…

05/10/2024

Medios avanzados en frontera para detectar hachís: 2 detenidos

Agentes aduaneros destinados en el paso marroquí de la frontera que separa Marruecos de Ceuta…

05/10/2024

El caso Nevenka llega al Revellín y el público juzga los hechos

Han sido muchos los ceutíes que en la tarde de este sábado han viajado en…

05/10/2024

El balonmano ceutí vuelve a sumar tres derrotas

Otro sábado amargo para el balonmano de Ceuta con tres nuevas derrotas: los equipos del…