Categorías: Deportes

El Goyu se queda sin mecha en su campo

El Gimnasio Goyu-Ryu no pasó del empate a cero ante el Siempre Alegres, en un encuentro que tuvo muchas oportunidades pero no acertó con el marco contrario. A pesar de todo, los ceutíes mantienen su condición de invicto en el estadio ‘Alfonso Murube y la ventaja sobre los equipos de la zona de descenso.
El primer tiempo fue controlado casi completamente por la escuadra amarilla y además creó suficientes oportunidades como para marcharse al descanso con ventaja en el marcador. Sin embargo, el poco acierto de los atacantes fue determinante. El Siempre Alegres disparó en contadas ocasiones pero pudo adelantarse.
Las primeras aproximaciones al área no tardaron en llegar. El primer disparo fue de Muhad en el minuto 6 que tuvo que despejar el portero. Y este mismo jugador iba a ser protagonista dos minutos después. El delantero entraba en el área y era empujado por Antonio, el árbitro señalaba penalti.
Ismael era el encargado de lanzar la pena máxima. Pero sorprendió a todos con un lanzamiento a lo 'Panenka', menos al portero que se quedó parado y detuvo sin problemas la pelota. El partido no cambiaba a pesar de contar con esta clara oportunidad.
Siguió insistiendo el Goyu-Ryu con balones hacia sus delanteros, que no estaban muy inspirados. Badar de lejos intentó marcar pero se encontró la rápida reacción del cancerbero.
En el minuto 27, de nuevo Muhad iba a ser de las suyas. En esta ocasión se plantaba sólo ante Fernando pero no sabía resolver y le quitaban la pelota.
Del 1-0 se pudo pasar al 0-1. El Siempre Alegres tuvo una clara oportunidad, en un lanzamiento de esquina que remató de cabeza Miguel, pero se estrelló en el larguero.
El resultado no se iba a mover en el primer tiempo, a pesar de que los dos equipos pudieron adelantarse en el marcador.
En la reanudación, las cosas siguieron por los mismos derroteros, con un Gimnasio Goyu-Ryu superior y creando ocasiones y un Siempre Alegres defendiendo con orden y buscando algún contragolpe para marcar.
En el minuto 49, una jugada personal de Ismael pudo convertirse en el primer tanto pero la saco bajo palos un defensa. Y tres minutos más tarde la tuvo Muhad y de nuevo se encontró la rápida reacción de Fernando. El cancerbero visitante se estaba convirtiendo en el protagonista y el héroe de su equipo.
Pudo cambiar el partido en el minuto 78. El colegiado expulsa a Badar con roja directa por propinar una patada desde el suelo sin estar el balón de por medio. El Goyu se quedaba con uno menos, pero a la vez el jugador del Siempre Alegres en la misma jugada quedaba lesionado y no podía continuar. El conjunto onubense recuperaba a su central a los pocos minutos y ya empezaba a jugar con uno más.
A pesar de todo la volvía a tener el Goyu-Ryu, de nuevo en las botas de Ismael. Esta vez en una jugada dentro del área en el minuto 86, que salía rozando el palo.
En el descuento pudo conseguir el triunfo el conjunto caballa. Jugadón de Ismael que cedía atrás y Hamsa libre de marca remataba demasiado fuerte y el balón salió rozando el larguero. Al final el marcador no se movió y se repartieron los puntos.