Categorías: Deportes

El Deportivo gana con claridad al Atlético Torcal l Tras llegar con 1-1 al descanso, los de Rachid se pusieron al final las pilas

3 Atlético Torcal: Pérez, Caro, Cháves, López y Cáceres -quinteto inicial. También jugaron Bonilla, Olea, Moreno, Oliva, Aguilar y Fernández.

8 Deportivo Ceutí FS: Paquito, Álex Muñoz, Rafa, Moncho y Mohamed -quinteto inicial. También jugaron Ángelo, Álvaro Blanco, Nabil, Álvaro Luque, Damián y Anuar. Goles: 1-0 (6’) Cáceres. 1-1 (19’) Moncho. 1-2 (22’) Rafa. 1-3 (25’) Mohamed. 1-4 (26’) Rafa. 1-5 (27’) Moncho. 2-5 (27’) Olea. 2-6 (37’) Álvaro Luque. 3-6 (38’) Cáceres. 3-7 (38’) Damián. 3-8 (39’) Moncho.

Árbitros: Gre Arroyo y Guirado Zaya. Amarillas a Olea y a Damián.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésima jornada del grupo 8B de la División de Honor Juvenil disputado en el municipal del ‘Torcal’ ante bastantes aficionados.

El Deportivo Ceutí FS que dirige Rachid Ahmed no pudo volver de mejor manera a la competición al derrotar con mucha claridad por un marcador de 3-8 al Atlético Torcal en el encuentro de la 20ª jornada dentro del grupo 8B de la División de Honor Juvenil disputado ayer en el pabellón municipal de ‘El Torcal’ en tierras malagueñas.

Pero el resultado fue sorprendente viendo el desarrollo del partido y es nueve de los once goles que se marcaron en el partido se lograron en el segundo tiempo. El partido comenzaba con dominio de los ceutíes pero sin llegar a marcar y el primer tanto del partido llegó en el minuto 6 marcado por Cáceres. El empate llegó casi en el úlitmo minuto de la primera mitad marcado por Moncho pero tras el descanso, el técnico del conjunto caballa Rachid Ahmed motivó a los suyos que salieron con otros bríos y fue efectiva la charla porque en cinco minutos, los que val del 22 al 27, el Deportivo Ceutí se ponía por delante en el marcador por 1-5 con los goles de Rafa en dos ocasiones, Mohamed y Moncho. El Atlético Torcal marcó el 2-5 en el mismo minuto por mediación de Olea pero fue un espejismo porque en el minuto 37, Álvaro Luque hacía el 2-6 de doble penalti y acto seguido de nuevo marcaban los malagueños por mediación de Cáceres en el minuto 38. Antes del final, Damián tras culminar una contra marcaba el séptimo en el minuto 38 y Moncho, dentro del último minuto, hacía el definitivo 3-8 de fuerte disparo para culminar una buena contra.