Categorías: Deportes

El CN Caballa acaba con un rival directo

El CN Caballa sigue dando pasos de gigantes para conseguir el ascenso y ayer dejó en la cuneta en el rival directo. Los dos equipos estaban separados por seis puntos antes de este encuentro, con un encuentro menos jugado por el CW Málaga. Pero tras este enfrentamiento la situación se ha puesto tan favorable al equipo ceutí, que los malagueños están prácticamente descartados en la pelea por el ascenso.
El enfrentamiento se presentaba atractivo porque se medían dos rivales de la zona alta y en una piscina malagueña, con dimensiones olímpicas, que no están habituados los jugadores caballas.
El partido comenzaba muy bien para los de Sergio Aguilera, que pronto cogían una renta importante en el marcador. Dos goles de diferencia en el primer cuarto, podían ser fundamentales para el devenir del choque.
En el segundo cuarto, las fuerzas se emparejaron y los malagueños intentaron recortar distancias para remontar en la segunda mitad. Sin embargo, en esta ocasión el Caballa aguantó el empuje y se fue al descanso ganando por 2-4.
Las cosas estaban saliendo bien sólo faltaba refrendarlas en el segundo periodo, donde el CW Málaga iba a darlo todo para conseguir el triunfo.
En el tercer cuarto, el conjunto de la Costa del Sol apretó más y empezó a llevarse el encuentro a su favor. Los ceutíes no veían puerta con tanta facilidad y eso hizo que el partido se colocara en empate a 5-5.
Todo se iba a decidir en el último cuarto. El Caballa quería ganar para seguir en zona de ascenso y así alejar a un rival directo. El CW Málaga no podía perder porque se quedaba en la cuenta.
Con todo eso, Juan Luis Aróstegui estaba motivado y marcaba goles para los malagueños. Sin embargo, en los últimos minutos los ceutíes iban a poner toda la carne en el asador.
Se conseguía poner por delante en el electrónico con poco tiempo para el final del encuentro. El CW Málaga lo intentó hasta el final pero no lo pudo conseguir.
Los ceutíes conseguían más que tres puntos y eso el pone en una situación idónea.