Categorías: Deportes

El Ceuta FC no falla ante el colista

El conjunto caballa se llevó los tres puntos del ‘Ciudad de Lucena’ al ganar por 2-3 con goles de Prieto, Villatoro y Zambrano de penalti. Los ceutíes acabaron el partido con uno menos.

La Agrupación Deportiva Ceuta FC cumplió su objetivo y no falló en el estadio municipal ‘Ciudad de Lucena’ al derrota al colista, el Lucena CF por un marcador de dos goles a tres.
La jornada se presentaba cpmplicada para el conjunto caballa que se encontraba con el problemas de que el primer ferry que iba a llevar a la plantilla hacia Algeciras había quedado suspendido por el fuerte temporal de levante que azotaba ayer nuestra ciudad desde la madrugada.
La plantilla se marchaba hasta nuevo aviso pero fueron avisados para embarcar en un barco que salió desde nuestra ciudad sobre las 12:00 horas del mediodía, lo que obligó a la junta directiva a ponerse en contacto con el conjunto cordobés y con la Federación Andaluza para aplazar el horario del partido en una hora, con lo que comenzó a las 18:00 horas en lugar de las 17:00 horas a la que estaba previsto en un principio.
La Agrupación Deportiva Ceuta FC saltó al ‘Ciudad de Lucena’ con el once más o meno esperado con Pablo Antón por el lesionado Garrido en la portería y con Adri Paz en el lateral zurdo en el lugar de Aitor y en la delantera Corbacho acompañando al goleador Antonio Prieto con Jesús Villatoro por una banda y Luis Zambrano por la otra.
El partido era importante para el conjunto caballa que no podía fallar para seguir entre los mejores y no alejarse del liderato que ocupa el San Fernando y pronto, en el minuto seis de partido, se puso por delante en el marcador con un tanto del goleador ceutí, Antonio Prieto que no falló a su cita con el gol y sigue aumentando su cuenta particular.
Con el marcador a favor, todavía el juego del conjunto dirigido por Juan Ramón Martín fue más dominador frente a un rival que veía como en el minuto 14 de partido hacía el segundo por mediación de Jesús Villatoro.
El conjunto cordobés que dirige Rafael Carrillo ‘Falete’ herido en su orgullo y pese a los enormes problemas económico que atraviesa se fue arriba en busca de recortar las distancias y lo lograba en el minuto 24 con un tanto marcado por Miki.
Con 1-2 se llegaba al descanso y tras la reanudación, la Agrupación Deportiva Ceuta buscaba aumentar su ventaja para no dejar tiempo a la sorpresa y en el minuto 66 marcaría el 1-3 por mediación de Luis Zambrano que transformaba una pena máxima.
El propio Zambrano fue expulsado en el minuto 70 por doble cartulina amarilla dejando a su equipo con diez jugadores.
 En el minuto 78 llegó otro contratiempo ya que Ernesto se lesionó dejando su lugar a Enrique.
El Lucena marcó el definitivo 2-3 en el minuto 88 también de penalti tranformadode nuevo por el mismo jugador, Miki que no falló desde los once metros.

La AD Ceuta FC recupera el segundo puesto al ganar en Lucena

El cuadro caballa ha recuperado la segunda posición con la victoria ante el conjunto cordobés. Si la pasada jornada perdió la oportunidad con el empate frente al AD Arcos enel ‘Alfonso Murube’, ahora se ha aprovechado del empate del filial del Córdoba en Sanlúcar para recuperar la segunda posición con 25 puntos, a dos del líder que sigue siendo el San Fernando con 27 y con el descanso ya realizado.
El Córdoba CF ‘B’ es ahora tercero con 24 puntos y el Atlético Sanluqueño -próximo rival del conjunto caballa en el ‘Alfonso Murube el próximo miércoles- es cuarto con 21.
Al acecho de la liguilla está el CD Gerena que es quinto con 19 puntos sumados.

Un menor apuñalado en Juan Carlos I

Un menor de 17 años, vecino de Ceuta, ha resultado herido en la noche de…

05/10/2024

Medios avanzados en frontera para detectar hachís: 2 detenidos

Agentes aduaneros destinados en el paso marroquí de la frontera que separa Marruecos de Ceuta…

05/10/2024

El caso Nevenka llega al Revellín y el público juzga los hechos

Han sido muchos los ceutíes que en la tarde de este sábado han viajado en…

05/10/2024

El balonmano ceutí vuelve a sumar tres derrotas

Otro sábado amargo para el balonmano de Ceuta con tres nuevas derrotas: los equipos del…