Categorías: Deportes

El CB Juventud gana su partido frente al Puerto

El pabellón ‘Andrés Mateo’ del Saladillo en Algeciras acogió un nuevo encuentro del Club Baloncesto Juventud Ceuta en categoría cadete femenino que disputaba su encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Copa Andalucía cadete ‘A’ contra el DKV El Puerto y que acababa con victoria caballa por um marcador de 64-56.

Los parciales del encuentro fueron 17-17 en el primero y en el segundo 13-16 que dejaba el marcador al desacnso 30-33.
En el tercero se cerró con 18-15  y en el cuarto y definitivo el marcador señaló un 16-7 que dejaba el marcador final del partido con un resultado de 64-56, una diferencia a favor del joven conjunto del CB Juventud de ocho puntos, y así anotar en su casillero la segunda victoria de la temporada, alzándose hasta la tercera posición de la clasificación de esta Copa Andalucía de la liga Gaditana cadete ‘A’ femenino  con dos victorias y tres derrotas que le otorgan 7 puntos en la clasificación tras cinco jornadas disputadas.
Las anotadoras por parte del CB Juventud fueron Noriman Mohamed (26), Paula Cardaba (24), Sabrin Hamed (8), Julia Vasco (2), Mireya Téllez (2), Mallda Mecky (1) y Randa Hamed (1) sumando un total de 64 puntos .
El equipo caballa disputaba el encuentro con cuatro importantes bajas, habiendo desplazado hasta la ciudad algecireña, a tan solo ocho jugadoras de campo, ya que por motivos de salud o bien por lesiones físicas se fueron cayendo de la convocatoria. Cabe destacar, que el conjunto femenino del CBJ tuvo que disputar los 2 últimos minutos del encuentro con solo 4 jugadoras en pista, debido a las faltas acumuladas, si bien no fue impedimento para que las chicas dieran un golpe de pecho y sacarán este encuentro adelante.
Marcador igualado durante todo el encuentro, que se decidió en el frenético final del 3º cuarto e inicio del 4º periodo, donde las jugadoras de Yasin Harrús asestaron un parcial de +10 puntos y así jugar con más comodidad en los últimos minutos, aunque tuvieron que sufrir en los 2 minutos finales con solo 4 jugadoras en el campo

Un menor apuñalado en Juan Carlos I

Un menor de 17 años, vecino de Ceuta, ha resultado herido en la noche de…

05/10/2024

Medios avanzados en frontera para detectar hachís: 2 detenidos

Agentes aduaneros destinados en el paso marroquí de la frontera que separa Marruecos de Ceuta…

05/10/2024

El caso Nevenka llega al Revellín y el público juzga los hechos

Han sido muchos los ceutíes que en la tarde de este sábado han viajado en…

05/10/2024

El balonmano ceutí vuelve a sumar tres derrotas

Otro sábado amargo para el balonmano de Ceuta con tres nuevas derrotas: los equipos del…