Categorías: Deportes

El CB Juventud cadete femenino se ve superado por el Cádiz CB Gades (25-75)

El Club Baloncesto Juventud cadete femenino disputó en el pabellón ‘Andrés Mateos’ del Saladillo en Algeciras su encuentro de la 3ª jornada que le enfrentó al líder del grupo, el Cádiz CB Gades Azul.

Desde el minuto 1, el equipo visitante plasmó su superioridad sobre la pista, sin dar opción alguna a las jugadoras caballas. El cuadro gaditano ejerció una presión a todo campo que ahogó al equipo de Yasin Harrús y donde se pudo ver el enorme nivel físico y táctico desplegado, demostrando que aspira a ser uno de los mejores equipos del grupo y también a nivel autonómico. Los parciales fueron de 6-19 en el primero y el mismo marcador de 6-19 en el segundo que dejaba el descanso en 12-38. Tras la reanudación, el tercero también para las gaditanas por 2-15 y el cuarto y definitivo por 11-22 que dejó el final en 25-75. Las anotadoras del CB Juventud fueron Norimen Mohamed (10), Sabrin Hamed (6), Irene Delgado (5) y Julia Vasco (4). Yasin Harrús incidió en la baja intensidad con la que saltó su equipo ante uno de los mejores conjuntos de Andalucía, sin ocpiones de disputarlo en ningún momento. Derrota que sirve para sacar aspectos positivos pero otros más negativos que deben trabajar par seguir creciendo en la categoría.

Un menor apuñalado en Juan Carlos I

Un menor de 17 años, vecino de Ceuta, ha resultado herido en la noche de…

05/10/2024

Medios avanzados en frontera para detectar hachís: 2 detenidos

Agentes aduaneros destinados en el paso marroquí de la frontera que separa Marruecos de Ceuta…

05/10/2024

El caso Nevenka llega al Revellín y el público juzga los hechos

Han sido muchos los ceutíes que en la tarde de este sábado han viajado en…

05/10/2024

El balonmano ceutí vuelve a sumar tres derrotas

Otro sábado amargo para el balonmano de Ceuta con tres nuevas derrotas: los equipos del…