Categorías: Deportes

El Caballa sigue mejorando y vuelve a conseguir la victoria

El CN Caballa masculino continúa con su buen hacer en esta vuelta a la competición. El equipo ceutí consiguió otro triunfo más que lo deja nuevamente en zona de ascenso. Los de Miguel Ángel Ríos fueron a más y terminaron ganando con facilidad frente a un rival peligroso. Este encuentro podía ser trampa, ya que el Turia se encuentra en puestos bajos de la tabla pero cuenta con jugadores muy jóvenes con ganas de triunfar.
El encuentro comenzó muy igualado y con un equipo local muy metido en el mismo. A pesar de todo, el Caballa se impuso con ciertos apuros en este primer parcial por 2-3, pero tomaba las riendas del choque.
En el segundo cuartto, las cosas fueron mejor para los ceutíes ya que encontraban bien a sus jugadores de boya y eso servía para poner más tierra de por medio. Tres a seis al descanso.
En la reanudación del partido, mejoró aún más el bloque de Miguel Ángel Ríos y eso supuso ampliar la renta y colocarse en el marcador con tres a diez a su favor, dejando el choque prácticamente sentenciado.
En el último cuarto, los caballas se relajaron y eso sirvió para que el Turia se impusiera en el mismo 3-2 y termina perdiendo por seis tantos.
En cuanto, al equipo de la 1ª División Andaluza, los jóvenes jugadores ceutíes no pudieron lograr el triunfo esta vez a domicilio frente al CDU Granada. El enfrentamiento fue intenso pero acabó con 22-11 para los granadinos.