Categorías: Deportes

El Apedem Montilla será el rival del Puerto Disa

El conjunto cordobés del Apedem Montilla será el rival del Club Deportivo Puerto Disa en la eliminatoria de ascenso al grupo decimo cuarto de Liga Nacional.
Esta eliminatoria la disputan según el reglamento de la Federación Andaluza de Fútbol, el subcampeón de la tercera eliminatoria de ascenso, en este caso el Apedem Montilla  y el campeón de la Liga Juvenil en Ceuta que ha sido el CD Puerto Disa que dirigen Javi Castillo y Mohamed.
El conjunto cordobés del Apedem Montilla ganó por 1-0 en el encuentro de ida y solicitó un colegiado no local para su enfrentamiento de ayer en tierras sevillanas en el campo del Dos Hermanas.
Pero el encuentro no tuvo color y los sevillanos se impusieron por dos tantos a cero, en un partido donde fueron netamente superiores a los cordobeses y donde incluso fallaron un penalti en los minutos finales que hubiesen aumentado el marcador.
El Apedem Montilla no tuvo opciones en ningún momento para llevarse la eliminatoria con lo que el premio del ascenso directo se lo lleva el conjunto sevillano del Dos Hermanas que se une al Club Deportivo Huelva Atlético y al Atlético Sanluqueño para militar en el grupo decimo cuarto de la Liga Nacional Juvenil donde ya militan otros dos conjuntos de nuestra ciudad como son el Gimnasio Ceuta Goyu-Ryu y el Unión África Ceutí.
Por lo tanto el próximo fin de semana se podría disputar el primer encuentro de la eliminatoria de ascenso aunque el conjunto portuario podría solicitar jugarlo el fin de semana del 22-23 de junio por tener el club otros compromisos contraídos aunque todavía todo es una incógnita, aunque las dos eliminatorias -ida y vuelta- tendrán que jugarse antes del 30 de junio.