Categorías: Deportes

Derrota del Juventud en Algeciras

El CB Juventud Ceuta disputó la cuarta jornada de la Liga Gaditana en cadete femenino frente al CB Algeciras en el Pabellón Municipal Ciudad de Algeciras con la condición de visitante para un partido  donde acabó perdiendo por un marcador de 52-37.

El encuentro se inició con un parcial de 10-0 para el equipo local, dejando  marcado el devenir del resultado.
Un partido donde la condición física resaltó sobre los aspectos técnicos, con un juego de ir y venir, y de un nivel muy exigente en el contacto físico ya que los colegiados pusieron el listón de las faltas muy alto.
Las chicas del CB Juventud tuvieron sus oportunidades de acercarse en el marcador, pero el elevado número de errores en tiro de campo y tiros libres con un acierto de 5 de 30 lanzamientos desde la línea de personal, hacía estéril aproximarse en el marcador a una distancia tal que permitiera dar un salto de confianza, ya que las faltas realizadas por el equipo algecireño salían muy rentables. Cabe destacar, que a pesar de ello no se tira la toalla en ningún momento a pesar de ir detrás en el marcador todo el tiempo, hay que destacar que hasta el final del partido, las jugadoras de Yasin Harrus, lo dieron todo en la pista, demostrando querer ganar el encuentro y con una gran intensidad.
Los parciales fueron Los parciales fueron  de 12-7 en el primero y 12-10 en el segundo que dejaba el marcador al descanso con 24-17 y tras la reanudación, el tercer cuarto fue también de 12-10 y el cuarto y definitivo de 16-10 para dejar el marcador final de 52-37 favorable a las algecireñas.
Las anotadoras del CB Juventud fueron Paula Cardaba con 14 puntos, Sabrin Hamed con 7, Ainhoa Delgado que hizo 6 puntos, Norimen Mohamed con 4, los mimsmos que Irene Delgado y Mireya Téllez que acabó con dos puntos.
El técnico Yasin Harrús, quiere destacar la intensidad que desplegó el equipo y la entrega hasta el último segundo de sus jugadoras para intentar dar la vuelta al marcador, por su entrega y por sus ganas de querer ir mejorando día a día.
Queda mucho por mejorar y queremos estar a la altura de esta liga que a la vez que atractiva es muy exigente.
El próximo encuentro de liga gaditana en el grupo único de la lCopa Andalucía Cadete ‘A’ femenino correspondiente a la quinta jornada liguera contra DKV El Puerto se dispùtará el el fin de semana del 7 y 8  de noviembre de 2015y de nuevo se disputará en la localidad de Algecira, en el pabellón ‘Andrés Mateo’ del Saladillo, a pesar de jugar el CB Juventud como local, ante la negativa del equipo visitante de venir a nuestra ciudad.
Este próximo fin de semana, hay jornada de descanso para la liga por motivo del puente del 1 de noviembre.
Debido a este puente no habrá competiciones en ninguna de las categorías de las que organiza la Delegación Gaditana de la Federación Andaluza de Baloncesto.

Un menor apuñalado en Juan Carlos I

Un menor de 17 años, vecino de Ceuta, ha resultado herido en la noche de…

05/10/2024

Medios avanzados en frontera para detectar hachís: 2 detenidos

Agentes aduaneros destinados en el paso marroquí de la frontera que separa Marruecos de Ceuta…

05/10/2024

El caso Nevenka llega al Revellín y el público juzga los hechos

Han sido muchos los ceutíes que en la tarde de este sábado han viajado en…

05/10/2024

El balonmano ceutí vuelve a sumar tres derrotas

Otro sábado amargo para el balonmano de Ceuta con tres nuevas derrotas: los equipos del…