Deportes

Derrota por 11-10 del CN Caballa ante el CN Montjuic

El equipo masculino del Club Natación Caballa ha comenzado la segunda fase de la competición con una derrota por la mínima ante el Club Natación Montjuic por un marcador de 11-10. El cuadro caballa que dirige Peter Kubicsko no estuvo bien en los dos primeros parciales y aunque reaccionó en los dos últimos no fue suficiente para sumar algo positivo. El encuentro comenzaba con gol catalán pero Nahuel Leona hizo el 1-1 aunque el Montjuic marcaba dos tantos más mediada el parcial para poner el 3-1 a su favor. Paco Molina hizo el 3-2 pero los catalanes marcaron dos nuevos tantos para cerrar el primer parcial con una ventaja de 5-2. La salida del segundo parcial fue mala para los caballas que pronto recibieron dos nuevos tantos que ponía el marcador en 7-2 hasta que Nahuel Leona pusiese el 7-3. Este momento del parcial fue igualado ya que ambos equipos marcaron un nuevo tanto, en el caso del CN Caballa por mediación de Alberto Gómez que hizo el cuarto y el quinto para los suyos aunque antes del final los catalanes anotaron otros dos para cerrar el parcial y llegar al descanso con ventaja del CN Montjuic por 10-5. Tras el descanso el partido cambió para el CN Caballa que pronto hizo el 10-6 con gol de Finn Pardon, reaccionaron los locales con el 11-6 pero en este tercer parcial llegaron dos nuevos goles para los ceutíes por mediación de Cristóbal Ruiz y Alberto Gómez que cerraron el parcial con una ventaja de 11-8 y las espadas en todo lo alto. El cuarto parcial fue también para el CN Caballa que lograba el 11-9 marcado de Alberto Gómez y el 11-10, obra de Juan Carlos Reguera a falta de tres minutos y veinticuatro segundos. Pero pese al tiempo restante y con el equipo volcado el marcador ya no se movería con el definitivo 11-10 para el CN Montjuic. El CN Caballa jugó este partido con Cornelis, Abdelhakim, Juan Carlos Reguera (1), Finn Pardon (1), Nahuel Leona (2), Cristian Martínez, Paco Molina (1), Cristóbal Ruiz (1), José Manuel Martínez, Abel Guerrero, Alberto Gómez (4) y Manuel Matoso. Por el CN Montjuic marcaron Joel Bertran (1), Joaquín Ignacio (1), Álex Mielgo (2), Xavier Méndez (1), Carlos López (1), Max Batlle (3) y Jan Llorens (2).