Noticias

Derrota de la AD Ceuta por 1-0 en el campo de la UD San Fernando

La Agrupación Deportiva Ceuta ha sufrido una inesperada derrota en su enfrentamiento en tierras insulares ante la UD San Fernando que se ha impuesto por un marcador de 1-0 al conjunto caballa.

El partido se presentaba muy diferente para ambos conjuntos, los canarios buscando una victoria para salir de los puestos de descenso y los de Chus Trujillo intentando afianzar su posición en puestos de play-off de ascenso a Primera División RFEF.

El partido pudo comenzar bien para el Ceuta ya que en la primera jugada a los quince segundos pudo marcar gracias a una ocasión de Ismael César que a la postre iba a ser el protagonista negativo de su equipo.

Tras esta ocasión el encuentro entró en una situación de pocas o ninguna ocasión para ninguno de los dos equipos, y un juego soso con demasiado control pero sin llegar con peligro a las porterías defendidas por Samu Pérez y Leandro Montagud.

En el minuto 25, el Ceuta tuvo un acercamiento peligroso al área canaria con una falta lanzada por David Alfonso que llegaba a las manos del portero sin que nadie pudiese rematar.

En el minuto 32 llegaba el 1-0 para la UD San Fernando marcado por Rayco que aprovechó un rechace tras un disparo de Farías después de marcharse por la banda de dos contrarios.

El gol fue un jarro de agua fría pero en el minuto 34 las cosas iban a empeorar para el conjunto caballa cuando Ismael César veía la segunda cartulina amarilla por una entrada por detrás a Moller que supuso la roja y dejó a su equipo en inferioridad.

Todavía antes del descanso tuvo que aparecer el portero caballa Leandro para despejar como pudo una falta directa desde el borde del área lanzada por Castaño.

Alain se inventó una jugada dentro del área y al final sacó un disparo con la zurda que se fue por poco pero con 1-0 se llegaba al descanso.

Entrada de Raíllo

Tras la reanudación, el técnico canario de la AD Ceuta movía el equipo y daba entrada en el campo a Raíllo en el lugar de Mikel Gurrutxaga que aportó poco al equipo en el primer tiempo.

En el minuto 53 pudo marcar el recién entrado Raíllo pero su remate se fue fuera por poco tras un perfecto centro desde la derecha de Alain.

Chus Trujillo seguía buscando la fórmula para buscar el empate dando entrada en el campo al delantero ‘Pito’ Camacho y a Benji en sustitución de Samu Casais y David Alfonso respectivamente y en el minuto 70 fue Misfutt el que entraba en el campo en lugar de David Castro.

Pero las ocasiones no acababan de llegar y los minutos iban pasando para desesperación del conjunto caballa. En el minuto 80 llegaba una ocasión clara para el Ceuta con un remate de cabeza de Carrasco que se fue por poco y en el 82, fue Luis Alcalde el que lo intentaba de falta directa pero su lanzamiento lo blocaba Samu Pérez.

El propio Luis Alcalde tuvo el empate en el minuto 84 con un disparo dentro del área que se fue por muy poco en una gran ocasión caballa.

Con el conjunto canario embotellado el Ceuta la volvió a tener con un remate de Capa que se fue arriba por poco. Una contra pudo propiciar el 2-0 pero el remate de Pedro lo sacaba bajo palos un defensa caballa ya en el minuto 90.

El Ceuta lo intentó hasta el pitido final pero el marcador no se movería con el definitivo 1-0 favorable a la UD San Fernando.