Deportes

El Deportivo Ceutí saca un empate ante el Galaroza

El Deportivo Ceutí sacó un punto de la pista del Galaroza FS al empatar 4-4 en el encuentro correspondiente a la 27ª jornada dentro del grupo 17º de la Tercera División disputado en el polideportivo municipal de Galaroza. El conjunto caballa fue por detrás en el marcador en tres ocasiones pero cuando llegaron a ponerse 3-4 con cuatro goles de Hatim, los onubenses empataron a falta de algo menos de nueve minutos en el que sería el resultado definitivo. El partido tuvo un mal inicio para los de Quino Gallardo que a los 46 segundos vieron como Pepe se metía en propia puerta el 0-1 al intentar despejar un rechace dentro del área. El tanto dejo tocados a los unionistas pero en el minuto 9 Hatim empataba el partido haciendo el 1-1 para los suyos. Un minuto después, los locales de nuevo se pusieron por delante al marcar Pablo Valle el 2-1 tras un robo de balón en una jugada de ataque caballa. En el minuto 12 de nuevo apareció Hatim para devolver las tablas al marcador aunque antes del descanso, en el minuto 13, Josema hacía el 3-2 para el Galaroza FS culminando una jugada de contragolpe. Tras la reanudación, en el minuto 22 llegaba el 3-3 marcado de nuevo por Hatim y en el 24’, ede nuevo Hatim hacía el 3-4 al transformar una falta directa. El Galaroza FS se fue arriba y encontró empatar al hacer el definitivo 4-4 en el minuto 32 por mediación de Julio Ortega.