Crepes de champiñones, queso y calabacín Esta receta es perfecta para cualquier comida o cena rápida. ¡Bon appétit!
Raciones: 3 Dificultad: fácil Tiempo preparación: 30 min. Ingredientes: 1 calabacín; 15 champiñones; Aceite de oliva virgen extra; 6 unidades de crêpes Duc De Coeur; 90 g de queso du Pays Basque Chêne d’argent; 220 g de queso de Bretagne Chêne d’argent; 180 g de queso Snacking Chêne d’argent; 200 g de mini taquitos de jamón curado; Orégano; Rúcula.
1. Cortamos el calabacín en daditos y los champiñones en cuartos.
2. Rehogamos las verduras en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.
3. Calentamos los crêpes en la crepera por los dos lados y distribuimos por encima los 3 quesos cortados en porciones.
4. Incorporamos las verduras, los taquitos de jamón y orégano al gusto. Servimos acompañados de rúcula y… ¡a disfrutar!. Si quieres saber más entra en www.lidl.es/francia.
El Ceuta volvió a perder un partido en casa, después de hacer un partido mediocre…
El Gobierno registrará este lunes en el Congreso de los Diputados una solicitud de comparecencia…
Cuando Marruecos estornuda, Ceuta se resiente. 28 menores marroquíes (al menos ese es el dato…
El ceutí Hutman Mohamed, una promesa del Muay Thai, se proclamó este pasado sábado campeón…
Cada vez son más peligrosos. Buscan la embestida, como hicieron los narcos de Sanlúcar antes…
Los vencedores absolutos de la ‘XXXII Media Maratón Ciudad de Ceuta’ ya tienen nombre y…