Categorías: Ceuta en el Paladar

Deliciosos crepes de champiñones, queso y calabacín

Crepes de champiñones, queso y calabacín Esta receta es perfecta para cualquier comida o cena rápida. ¡Bon appétit!

Raciones: 3 Dificultad: fácil Tiempo preparación: 30 min. Ingredientes: 1 calabacín; 15 champiñones; Aceite de oliva virgen extra; 6 unidades de crêpes Duc De Coeur; 90 g de queso du Pays Basque Chêne d’argent; 220 g de queso de Bretagne Chêne d’argent; 180 g de queso Snacking Chêne d’argent; 200 g de mini taquitos de jamón curado; Orégano; Rúcula.

Elaboración

1. Cortamos el calabacín en daditos y los champiñones en cuartos.

2. Rehogamos las verduras en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.

3. Calentamos los crêpes en la crepera por los dos lados y distribuimos por encima los 3 quesos cortados en porciones.

4. Incorporamos las verduras, los taquitos de jamón y orégano al gusto. Servimos acompañados de rúcula y… ¡a disfrutar!. Si quieres saber más entra en www.lidl.es/francia.

Entradas recientes

La Policía pide ayuda para localizar a estos cinco peligrosos fugitivos

La Policía Nacional ya ha logrado detener a cinco de los diez fugitivos más buscados,…

19/01/2025

Sebastián Guerrero presenta candidatura a la secretaría general del PSOE

“Con una firme convicción en la importancia de construir un proyecto socialista sólido, inclusivo y…

19/01/2025

Víctor Cachón: "Dominamos todas las facetas del partido"

La Agrupación Deportiva Ceuta de fútbol sala femenino empezaba este sábado la segunda vuelta del…

19/01/2025

Así detuvo la Policía a los narcos con hachís en ruedas de coches

En vehículos de alta gama. Intentando embarcar en el ferry de las 6 de la…

19/01/2025

Graves incidentes en un encuentro de la Regional Preferente

Noticias negativas para el fútbol base de Ceuta, después de que este fin de semana…

19/01/2025

Maimon recibe el alta y ya está descansando en casa

El popular aficionado del Ceuta, Maimon, recibió el pasado sábado por la noche el alta…

19/01/2025