Crepes de champiñones, queso y calabacín Esta receta es perfecta para cualquier comida o cena rápida. ¡Bon appétit!
Raciones: 3 Dificultad: fácil Tiempo preparación: 30 min. Ingredientes: 1 calabacín; 15 champiñones; Aceite de oliva virgen extra; 6 unidades de crêpes Duc De Coeur; 90 g de queso du Pays Basque Chêne d’argent; 220 g de queso de Bretagne Chêne d’argent; 180 g de queso Snacking Chêne d’argent; 200 g de mini taquitos de jamón curado; Orégano; Rúcula.
1. Cortamos el calabacín en daditos y los champiñones en cuartos.
2. Rehogamos las verduras en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.
3. Calentamos los crêpes en la crepera por los dos lados y distribuimos por encima los 3 quesos cortados en porciones.
4. Incorporamos las verduras, los taquitos de jamón y orégano al gusto. Servimos acompañados de rúcula y… ¡a disfrutar!. Si quieres saber más entra en www.lidl.es/francia.
La segunda edición de rescate vertical organizado por Bomberos Ceuta empieza a coger forma. Más…
La Consejería de Sanidad y Servicios Sociales del Gobierno de Ceuta ha anunciado que a…
La Dirección Provincial del Ministerio de Educación en Ceuta ha publicado los listados provisionales admitidos…
El combinado de Ceuta de fútbol playa vuelve a probar suerte en otro campeonato fuera…
El Movimiento por la Dignidad y la Ciudadanía (MDyC) ha reclamado a la Ciudad que…
Un hombre, vecino de Arcos Quebrados, ha resultado herido de bala en Ceuta. Recibió un…