Crepes de champiñones, queso y calabacín Esta receta es perfecta para cualquier comida o cena rápida. ¡Bon appétit!
Raciones: 3 Dificultad: fácil Tiempo preparación: 30 min. Ingredientes: 1 calabacín; 15 champiñones; Aceite de oliva virgen extra; 6 unidades de crêpes Duc De Coeur; 90 g de queso du Pays Basque Chêne d’argent; 220 g de queso de Bretagne Chêne d’argent; 180 g de queso Snacking Chêne d’argent; 200 g de mini taquitos de jamón curado; Orégano; Rúcula.
Elaboración
1. Cortamos el calabacín en daditos y los champiñones en cuartos.
2. Rehogamos las verduras en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.
3. Calentamos los crêpes en la crepera por los dos lados y distribuimos por encima los 3 quesos cortados en porciones.
4. Incorporamos las verduras, los taquitos de jamón y orégano al gusto. Servimos acompañados de rúcula y… ¡a disfrutar!. Si quieres saber más entra en www.lidl.es/francia.