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Cocido madrileño del Ceuta a base de goles

Se está cocinando un partido diferente, una eliminatoria donde sólo vale ganar para seguir luchando por el ascenso. El Navalcarnero, de Madrid, y la AD Ceuta pelearán por conquistar la gloria pero sólo uno podrá conseguirla.
Los jugadores caballas están en un buen momento y quieren demostrarlo en Alcoy, donde se disputa esta primera eliminatoria. La cocina está en marcha sólo hace faltar añadirle los ingredientes para que se transformen en goles en ‘El Collao’.
La plantilla está confiada en sus posibilidades y ya está cocinando el ‘Cocido Madrileño’ para tratar de conquistar la primera eliminatoria. Tienen todos los ingredientes necesarios, que han ido cogiendo desde la primera jornada del campeonato.
Ahora la eliminatoria es otra historia pero tienen los mismos utensilios de cocina para hacer un buen ‘Cocido Madrileño’. El Navalcarnero buscará impedir que todo se cocine y pueda salir de ‘rechupete’.
La cocina está en marcha pero todo se puede hacer lento o más rápido, dependiendo de lo que sean capaces de hacer los ‘cocineros’ del Ceuta. Este ‘Cocido madrileño’ no será fácil de hacer, pero las instrucciones las ha dado el chef Chus Trujillo.
Los ingredientes preparados, garbanzos en forma de balones, patatas que son buenos pases, zanahorias para defender, y muchos más que harán de este Ceuta la mejor cocina para intentar superar a este Navalcarnero en el estadio ‘El Collao’, el domingo a las 19:30 horas.
Los de Chus Trujillo deben tener cuidado e intentar marcar cuanto antes, porque el empate les beneficia a ellos. El ‘chef’ Chus Trujillo ha estado dando las instrucciones necesarias durante la semana para que el plato salga de la mejor forma posible.
Uno de los ingredientes que puede cobrar gran importancia estará en las gradas, ya que un grupo de aficionados ceutíes se desplazarán a Alcoy para animar a su equipo. No es la primera vez que lo hacen esta campaña pero en este encuentro será especial.
Cocina lista, cocineros listos, ingredientes listos, sólo faltan un último toque ‘maestro’ y eso sólo lo saben poner los grandes jugadores de este Ceuta. En esta ocasión, será ‘Cocido Madrileño’ la receta preparada pero puede haber más platos de aquí hasta que se consiga el ascenso a 1ª División RFEF.

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