Deportes

El CN Caballa se hace fuerte y derrota al Turia (7-5)

El CN Caballa volvió a la victoria en la piscina Lorena Miranda del polideportivo Díaz-Flor donde los de Peter Kubicsko derrotaron por un ajustado 7-5 al Turia de Valencia, segundo clasificado, en el partido correspondiente a la penúltima jornada de la primera división del waterpolo. Fue un encuentro dominado de principio a fin por los jugadores caballas, siempre por encima del marcador que sus rivales, con uno o dos goles de ventajas que los valencianos. Una victoria, clave para que el equipo caballa siga teniendo opciones de jugar el playoff de ascenso para volver a la máxima categoría del waterpolo en España. No sólo estuvieron acertados en tareas ofensivas, también en labores defensivas desarrollando un gran trabajo defensivo a nivel colectivo y manejando en todo momento la capacidad y teniendo bajo control el partido. Un primer cuarto donde los pupilos de Peter Kubiscko dejaron claro que este partido lo tenían que vencer de cualquier manera, y se fueron con un 3-1 a favor de los locales. Un segundo periodo en el que los caballas se relajaron y perdieron el parcial por 1-2, yéndose al descanso con un 4-3. Pero de nuevo en el tercer cuarto, se volvieron a poner por delante en el marcador con un 2-0 siendo muy superiores a los valencianos. Asimismo, el último cuarto fue para los valencianos con el mismo marcador que el segundo de 1-2 concluyendo el resultado final por un 7-5. El próximo y último partido de esta fase será el próximo sábado 10 de febrero en Madrid donde se desplazarán para jugar contra el AR Concepción en la capital de España con la intención de ganarse un hueco para estar en la siguiente ronda y luchar por el ascenso. Con este resultado, el CN Caballa se sitúa tercero por detrás del líder Horta y del Turia.

Alineaciones

CN Caballa: Joris Cornelis, Abdelhakim Abdeselam, Juan Carlos Reguera -2 goles-, Finn Pardon -2-, Nahuel Leona -2-, Cristian Martínez, Paco Molina -1-, Cristóbal Ruiz, José Manuel Martínez, Abel Guerrero, Alberto Gómez, Manuel Matoso y Carlos Casado. Waterpolo Turia: Héctor Martínez, Albert Amat -2-, Álvaro Almagro, Santiago Bofill, -1- Javier Giménez, Pablo Álvarez, Aitor Sánchez, Eduardo Martínez, Jaime González, Víctor Almagro, Ignacio Montolio -1-, Ricardo Campaña -1- y Fernando Valdivieso. Parciales: 3-1, 1-2, 2-0 y 1-2.

Fiesta del fútbol sala en La Libertad: el Puerto recibe su Copa

Una fiesta del fútbol sala en La Libertad. Eso es lo que ha sido la…