La CECE ha invitado al prestigioso Chef malagueño, con una Estrella Michelin y dos Soles de la Guía Repsol, José Carlos García a compartir una jornada con los empresarios y estudiantes de hostelería de la ciudad.
A través de un Show Cooking el reconocido chef hablará a los asistentes del secreto de su éxito como empresario. Desde sus inicios en el negocio familiar, su paso por el Café de París como Jefe de Cocina hasta llegar a tener su propio restaurante por el que ha sido reconocido con los más prestigiosos galardones de la alta cocina.
Desde la CECE han apuntado además que la charla versará acerca de "cómo la gastronomía forma parte de la identidad de cada lugar y de la importancia que tiene a la hora de atraer turismo y en consecuencia, activar la economía de la zona".
Esta acción, que tendrá lugar el próximo miércoles 6 de marzo en el Hotel Ceuta Puerta de África, se enmarca dentro de la campaña #ENCEUTALOTENGOTODO que la CECE está llevando a cabo desde el pasado mes de diciembre, con el fin de dinamizar el comercio de la ciudad.
La magia de la Navidad ha llegado a Ceuta de la mano de Papá Noel…
La Asociación de Vecinos de Parques de Ceuta ha recibido con alegría y entusiasmo la visita, en su…
Los campos del Príncipe Tuhami Al Lal y Aiman Aomar de Ceuta han acogido este…
Ya lo dijo Don Miguel de Cervantes, en su famosa obra “Don Quijote de la…
El jugador caballa, Redru, ha sido uno de los protagonistas de la jornada de este…
El Ceuta se lleva tres puntos de oro en el ‘Alfonso Murube’, tras derrotar por…