Noticias

Demostración gastronómica por parte de Hugo Ruiz en el stand de Ceuta

El chef ha explicado las peculariedades del atún rojo

Junto al stand de Ceuta de Fitur, el chef Hugo Ruiz, dueño del Restaurante Bugao de Ceuta, ha realizado una demostración gastronómica ante los visitantes de la feria. Ruiz ha explicado a los asistentes las peculariades del tartar de atún rojo, pues según el chef  "la parte que se aprovecha es el lomo alto, el cual guarda menos grasa".

Entradas recientes

La playa de Benítez, sin agua en las duchas: "Nos tenemos que enjuagar con una jarra"

Con las agradables temperaturas de estos últimas días, son muchos los vecinos de Ceuta que…

13/05/2024

Así será el nuevo aeropuerto internacional de Tánger

Un espacio, amplio, moderno y de última generación. Esta es la intención que tiene Marruecos…

13/05/2024

La afición del Ceuta estará con el filial en Lucena

La afición del Ceuta tampoco quiere dejar solo a su filial y Laarbi vuelve a…

13/05/2024

Los niños del 'Lope de Vega' ofrecen flores a la Virgen de los Remedios

Los alumnos del Colegio de Educación Infantil y Primaria (CEIP) Lope de Vega de Ceuta…

13/05/2024

Loma Colmenar exige seguridad tras la brutal paliza a una vecina

Naima cuenta con el apoyo de sus vecinos de Loma Colmenar, los mismos que confían…

13/05/2024

Dibujos y premios para ensalzar la labor de los enfermeros

Dibujos y galardones para ensalzar la figura del enfermero. La Facultad de Ciencias de la…

13/05/2024