Noticias

Demostración gastronómica por parte de Hugo Ruiz en el stand de Ceuta

El chef ha explicado las peculariedades del atún rojo

Junto al stand de Ceuta de Fitur, el chef Hugo Ruiz, dueño del Restaurante Bugao de Ceuta, ha realizado una demostración gastronómica ante los visitantes de la feria.

Ruiz ha explicado a los asistentes las peculariades del tartar de atún rojo, pues según el chef  "la parte que se aprovecha es el lomo alto, el cual guarda menos grasa".

 

Entradas recientes

El Ceutí firma al internacional finlandés Lassi Lintula

La UA Ceutí confirmó este martes, a través de las redes sociales, la llegada del…

16/07/2024

El joven que cruzó con manguitos, enterrado sin saber su identidad

No hay nada más triste que enterrar a alguien sin saber su identidad. Nada más…

16/07/2024

Viajar Málaga-Ceuta en taxi volador: en 15 minutos por unos 150 euros en 2030

Viajar de Málaga a Marbella, Ronda o Ceuta y Melilla en el Norte de África…

16/07/2024

Erasmus + Juventud: alumnos franceses de visita en Ceuta

La consejera de Educación, Cultura y Juventud, Pilar Orozco, ha saludado y dado la bienvenida…

16/07/2024

Consejos de seguridad de las viviendas durante las vacaciones

Con la llegada de la época estival, son muchas las familias de Ceuta y de…

16/07/2024

El Consejo de Gobierno da luz verde a diferentes convenios

El portavoz del Gobierno de Ceuta, Alejandro Ramírez, ha dado cuentas de los diferentes asuntos…

16/07/2024