Noticias

Demostración gastronómica por parte de Hugo Ruiz en el stand de Ceuta

El chef ha explicado las peculariedades del atún rojo

Junto al stand de Ceuta de Fitur, el chef Hugo Ruiz, dueño del Restaurante Bugao de Ceuta, ha realizado una demostración gastronómica ante los visitantes de la feria.

Ruiz ha explicado a los asistentes las peculariades del tartar de atún rojo, pues según el chef  "la parte que se aprovecha es el lomo alto, el cual guarda menos grasa".

 

Entradas recientes

Billetes de Renfe a 7 euros: ¿cómo y cuándo comprarlos?

¿Estás organizando una escapada este invierno? Renfe vuelve a sorprender con su conocida campaña 'Superprecios',…

22/11/2024

Procesa abre el proceso de selección para 3 cursos del sector del juego online

La Consejería de Hacienda, Transición Económica y Transformación Digital del Gobierno de Ceuta, a través…

22/11/2024

Cancelaciones del 'Passió' de Baleária para este sábado

La compañía Baleària ha informado de cambios en sus rotaciones entre Ceuta y Algeciras debido…

22/11/2024

Resolución provisional de la convocatoria de subvenciones para proyectos de interés social

Una edición extraordinaria del Boletín Oficial de la Ciudad de Ceuta (BOCCE) ha publicado este…

22/11/2024

Operación antiterrorista de la Policía Nacional con varios detenidos

Agentes de la Policía Nacional se han desplegado esta madrugada en Ceuta para llevar a…

22/11/2024

Reforma asistencial: el subsidio de mayores de 52 años se mantiene igual

“El subsidio de mayores de 52 años no se ha modificado por la reforma del…

22/11/2024