Noticias

Demostración gastronómica por parte de Hugo Ruiz en el stand de Ceuta

El chef ha explicado las peculariedades del atún rojo

Junto al stand de Ceuta de Fitur, el chef Hugo Ruiz, dueño del Restaurante Bugao de Ceuta, ha realizado una demostración gastronómica ante los visitantes de la feria.

Ruiz ha explicado a los asistentes las peculariades del tartar de atún rojo, pues según el chef  "la parte que se aprovecha es el lomo alto, el cual guarda menos grasa".

 

Entradas recientes

Jóvenes Ya! recauda más de 1.500 euros para la UNRWA

Los campos del Príncipe Tuhami Al Lal y Aiman Aomar de Ceuta han acogido este…

22/12/2024

Es de bien nacido ser agradecido

Ya lo dijo Don Miguel de Cervantes, en su famosa obra “Don Quijote de la…

22/12/2024

Redru: “Una vez hemos cogido los conceptos y nos hemos entendido, nos hemos liberado”

El jugador caballa, Redru, ha sido uno de los protagonistas de la jornada de este…

22/12/2024

JJ Romero: “Me gusta ganar jugando a lo que hacemos bien”

El Ceuta se lleva tres puntos de oro en el ‘Alfonso Murube’, tras derrotar por…

22/12/2024

Una niña se equivoca y canta El Gordo por segunda vez

Como cada 22 de diciembre, se celebra el Sorteo Extraordinario de la Lotería de Navidad,…

22/12/2024

La Guardia Civil localiza otro cadáver en el Recinto, el segundo en horas

La Guardia Civil ha localizado el segundo cadáver de un inmigrante en aguas de Ceuta…

22/12/2024