Noticias

‘La Cantina’ anuncia el cierre “temporal” por la situación “insostenible” del COVID-19

La situación del coronavirus y las distintas restricciones que se van sumando para frenar la propagación del coronavirus hace complicado que la hostelería pueda seguir manteniendo sus puertas abiertas. En un comunicado de prensa, ‘La Cantina’, expresó que debido a la “circunstancias actuales en las que nos encontramos” con la pandemia del coronavirus, se han visto en la necesidad de “cerrar temporalmente” el restaurante ubicado en la avenida Compañía del Mar. El restaurante ha decidido, además del cierre temporal, tampoco trabajará en el “servicio a domicilio”. Muchos empresarios se han visto molesta en estas últimas semanas con la decisiones de la Ciudad y las restricciones que obligará a cerrar a las 20:00 horas.

El dueño de ‘La Cantina’, Pedro Jesús Castillo, ha explicado en declaraciones a El Faro que ya solo abría las puertas de su restaurantes los “fines de semana” porque entre semana “no salía rentable”. “Abrir un restaurante ya conlleva unos gastos y mantener unos trabajadores y no se podría sostener”. Así, también lo refleja en el comunicado de prensa: “Sentimos muchísimo haber tenido que tomar esta decisión pero la situación es insostenible en estos momentos”.

Pedro Jesús Castillo, ha querido dejar claro que este cierre es “temporal” y que si las circunstancias sanitarias mejora en las próximas semanas, de nuevo, abrirá sus puertas para poder servir a sus clientes tanto en el local como en sus hogares con el servicio a domicilio.

Por último, ‘La Cantina’ finaliza el comunicado agradeciendo a “sus clientes” por todo el apoyo recibido durante estos meses “tan difíciles que habéis estado con nosotros”. “Vuestra confianza ha sido fundamental todo este tiempo para resistir un poquito más. Esperamos poder estar de nuevo con vosotros en la mayor brevedad posible ofreciendo nuestros servicios. Gracias de corazón”, concluye.

Los negocios ceutíes penden de un hilo debido al coronavirus que está dejando una importante crisis económica en nuestra ciudad. Una lucha de estos hosteleros por mantener a salvo sus negocios y poder seguir prestando un servicio de calidad a la ciudadanía.

Entradas recientes

El torneo ‘Ceuta Cup’ del Polillas será finalmente en junio

El Polillas estaba inmerso en un buen proyecto deportivo para el mes de diciembre. El…

20/11/2024

Operación de la UDYCO con registros en Ceuta y Málaga

Agentes de la UDYCO de la Costa del Sol, con apoyo de componentes de la…

20/11/2024

Operarios marroquíes se “dejan la piel” en Valencia

Desde el pasado miércoles, un contingente formado por profesionales de la protección civil marroquí se…

20/11/2024

Café y fogones para construir una vida

Sirve con delicadeza la leche. Presto y sigiloso, deja en la barra dos cafés acompañados…

20/11/2024

¿Qué ocurre si paran a mi perro en la frontera? Este es el protocolo

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) ha firmado un convenio con la empresa…

20/11/2024

A prisión tras el atraco a un repartidor de comida a domicilio

La autoridad judicial ha ordenado el ingreso en prisión a la espera de juicio de…

20/11/2024