'Cachitos de Cocineros' en el Almina

Gorro, delantal y manos a la masa. Y es que, la cocina está de moda y cada día aglutina a más adeptos. Ellos son algunos de los participantes del taller de cocina ‘Cachitos de Cocineros’. Un proyecto impulsado por la asociación La Paloma Blanca que cuenta con la colaboración de Premio Convivencia, Proyecto ICI y Luna Blanca. El taller es una iniciativa que surgió como petición popular de unos niños deseosos de aprender a cocinar y que finalmente se transformó en un proyecto de dimensiones más amplias. El curso se ha organizado en sesiones teóricas y prácticas, acompañadas ambas, de charlas sobre consejos alimenticios saludables. A medida que avance el curso también aumentará el nivel de dificultad de las elaboraciones que, además irá acompañado de un carácter cultural y social. Acaba de comenzar un período en el que tienen tres meses por delante y muchas recetas que aprender, aunque ellos, ya tienen su favorita. Y para mostrar todo lo aprendido, una gran degustación final.

Entradas recientes

Los aficionados de la AD Ceuta emprenden el camino a Murcia

La canción mítica de You´ll Never Walk Alone (Nunca Caminarás Sólo) es conocida en el…

28/04/2024

Las "tres suertes" de Paco: de rozar la muerte a abrazar la vida

A Paco le dieron por muerto tres veces. Una cuando ingresó en el hospital universitario…

28/04/2024

Mustafa y Mohamed, los españoles olvidados y sin justicia

Cuatro años después de la muerte de dos vecinos de Ceuta, Mustafa Dris y Mohamed…

28/04/2024

MDyC pregunta por los plazos de ejecución de la rehabilitación integral del Mixto

El Movimiento por la Dignidad y la Ciudadanía (MDyC) de Ceuta pide explicaciones al Ejecutivo…

28/04/2024

Condenada tras agredir con arma blanca a otra mujer

La autoridad judicial condenó este sábado a una mujer implicada en una agresión con arma…

28/04/2024

En la Piel | Afición y equipo, la magia de la AD Ceuta

La afición. Esa hinchada que anima al equipo, los que nunca lo deja solo. Esa…

28/04/2024