Deportes

Los benjamines del CD Puerto Ceuta ON 365, a la final del campeonato de España

Los benjamines del CD Puerto ON 365 han conseguido alcanzar la final del campeonato de España de fútbol sala que se está celebrando en el polideportivo de Extremadura, en Badajoz.

Alcanzan esta fase final del torneo tras un disputado partido en el que se han impuesto al Manresa por tres goles a uno.

Daniel Expósito Serrano marcó los tres goles. Durante el primer tiempo ya se marcó un gol, en el minuto 7. Tras el descanso, en el minuto 2 de la segunda parte, empató el Manresa a falta de cinco minutos.

Con un 1-1 casi al término del partido, Dani marcó dos goles en cuestión de dos minutos.

También durante la primera mitad del partido, tanto Alex como Dani tuvieron dos claras ocasiones evitadas por el palo.

La final tendrá lugar este sábado a las 11.30 en el mismo pabellón.