Deportes

El balonmano ceutí vuelve a sumar tres derrotas

Otro sábado amargo para el balonmano de Ceuta con tres nuevas derrotas: los equipos del Ramón y Cajal volvían a caer en sus respectivos encuentros, mientras que el BM Estudiantes se quedaba a una diferencia de tres de la victoria.

Las ‘Guerreras Afrikana’, a diferencia de la pasada jornada, llevaron a cabo un gran papel en esta tercer jornada de campeonato, en la que se midieron ante el Deza CBM, que finalmente se llevaría el triunfo por un 24-21.

La primera parte del encuentro fue bastante igualada, prueba de ello es que al descanso se llegó con un 13-11 en el luminoso. Después de pasar por vestuarios, el segundo periodo mantuvo la sintonía de los primeros treinta minutos. Hubieron momentos donde ls ceutíes tomaban las riendas del encuentro, pero en su mayoría, ambos equipos continuaron muy similares en el juego. Fue en los últimos minutos cuando las cordobesas pusieron una marcha más y comenzaron a distanciarse en el marcador. Aún así, las ceutíes seguían intentándolo. Aymara fue la encargada de poner el último para las ‘Guerreras Afrikanas’, pero una diferencia de tres (24-21) concedía la victoria a las locales.

Las juveniles del Ramón y Cajal, sin puntuar

Las juveniles del BM Ramón y Cajal no consiguen arrancar tras perder ante el BM Utrera en su segunda jornada de liga en División de Honor Andaluza.

Las de José Luis Herrera comenzaron abriendo el marcador en el pabellón municipal de Vistalegre con un tanto de Ramia, pero rápidamente las locales supieron reaccionar ante esto. Una primera parte con minutos en los que ambos equipos se encontraban muy igualados, hasta que, a poco de que finalizara la primera parte, las sevillanas consiguieron ponerse con tres por delante de las caballas (10-7).

En la segunda parte, las jugadoras del BM Ramón y Cajal intentaron plantar cara a las locales, pero estas cogieron poder de cara a la portería. La efectividad de las sevillanas hizo mella en las ceutíes, que a pesar de luchar en todo momento, no pudieron recortar distancias en un marcador que reflejaba un 24-19 a favor del BM Utrera.

Debut en casa del BM Ramón y Cajal de Segunda División Nacional

El BM Ramón y Cajal de Segunda División Nacional masculina cayó en su primer encuentro como local ante el Córdoba de Balonmano por un 22-32. Los ceutíes, que jugaban en ‘La Libertad’ por primera vez esta temporada, hicieron un buen partido pero no pudieron con el potencial de su rival.

Los ceutíes aguantaron el primer tiempo pero la fuerza en el segundo de los cordobeses, fue más que suficiente para doblegar al BM Ramón y Cajal.

Es la segunda derrota de la temporada en esta andadura por la Segunda División Nacional, así que tendrá que mejorar para intentar sumar sus primeros puntos de la temporada.

El próximo encuentro será a domicilio frente al BM San Fernando.

La Real Sociedad Pantera no puede con el Jaén Paraíso Interior (6-1)

La primera victoria en liga se le resiste a la Real Sociedad Pantera de Ceuta,…