Deportes

El Ceuta pierde una buena oportunidad

La Agrupación Deportiva Ceuta perdió el pasado domingo una buena oportunidad de afianzar el play-off de ascenso y de camino acercarse a la segunda posición dentro del grupo cuarto de la Segunda División RFEF.

Pero el conjunto caballa que dirige Chus Trujillo no pudo pasar del empate a dos tantos en el estadio federativo ‘Alfonso Murube’ frente al Tamaraceite, colista del grupo, que se puso en dos ocasiones por delante pero los tantos de Ismael César en el minuto 33 y de Luis Alcalde en el tiempo de descuento salvaron un desastre que pudo ser peor.

Con este empate la AD Ceuta se mantiene en la cuarta posición con 47 puntos empatado con la AD Mérida, pero lo más importante es que a falta de seis jornadas para el final de la fase regular tiene un colchón de cuatro puntos con el sexto clasificado, la UD Montijo.

La próxima jornada el conjunto de Chus Trujillo tiene otro enfrentamiento ante otro equipo en puestos de descenso como es la UD San Fernando, segundo consecutivo ante equipos canarios.

El Córdoba CF sigue liderando este grupo cuarto con doce puntos de ventaja sobre el segundo con lo que el ascenso es cuestión de tiempo. En esta jornada empató a dos tantos en el campo del segundo clasificado, el CP Cacereño, un partido que tenía ganado con el penalti de De Las Cuevas pero en el tramo final empataron los cacereños on el tanto de José Ramón, también de penalti.

El AD Mérida tampoco pudo pasar del empate a un tanto en su campo frente al Antequera CF donde también tuvo que remontar con un gol de penalti de José Gaspar, el tanto malagueño marcado por Luismi. Los emeritenses son terceros empatado a 47 puntos con la AD Ceuta.

El CF Villanovense ocupa la quinta posición, la última que da paso al play-off aunque tampoco pudo pasar del empate, en esta ocasión sin goles, ante el CD San Roque de Lepe.

Por la parte baja de la clasificación, el CF Panadería Pulido y el UD San Fernando empataron a un tanto con lo que ambos siguen en descenso con 24 y 25 puntos respectivamente a ocho y nueve de la permanencia que marca a falta de seis jornadas para el final el CD Don Benito.

Las Palmas Atlético ha sido el único equipo capaz de ganar al derrotar por 2-1 al CD Mensajero mientras que el Cádiz CF ‘B’ y el UD Montijo empataron a dos tantos y el partido entre el Vélez CF frente al CD Don Benito también finalizó en tabla con el marcador final de 0-0.

'Los Mickis' traen a la Marina las canciones de toda la vida

King África había puesto el listón muy alto, pero ‘Los Mickis’ sabían cómo hacerlo y…

30/07/2024

'La bomba', así ha sido el primer concierto de la Feria 2024

El concierto de King África ha sido 'La bomba' como no podía ser de otra…

30/07/2024

¿Qué se puede comprar y a qué precio en los puestos de los 'hippies'?

Con el comienzo de la Feria 2024, todos los puestos de los ‘hippies’ están listos…