Categorías: Deportes

A la UA Ceutí FS se le atragantan los malagueños

La UA Ceutí FS no está teniendo fortuna en la provincia de Málaga, en donde ha sufrido las tres derrotas en lo que va de temporada, la de ayer en la cancha del Victoria Kent por 7-5.
Los de José Carlos Ayala 'Chito' perdieron su primer partido en la cancha de un rival directo por estar en la zona alta de la tabla, la UD Coineña, y después lo hicieron ante el Racing de Alameda.
Ayer su 'verdugo' fue el Victoria Kent, un equipo que fuera de casa no funciona (sólo un empate y resto derrotas) pero que en 'El Limón' es más que fiable, ya que ha ganado los cinco partidos que ha disputado, incluyendo el de ayer.
El cuadro blanquinegro viajaba con una ausencia importante, la de su máximo goleador (12 tantos), que por motivos laborales se tuvo que quedar en Ceuta, tal como ya ha ocurrido en otras dos ocasiones a domicilio.
Pese a su ausencia no le fueron mal las cosas a los caballas, ya que al descanso llegaban con una ventaja de 1-2 gracias a los tantos de 'We' Casas y Mohamed, aunque el primero lo hizo Óscar.
Bader y Sufi fueron los asistentes en los dos tantos, que le daban la vuelta al marcador a un partido en donde los malagueños se adelantaron de penalti.
No gustó a la expedición unionista las decisiones de la pareja de colegiados sevillanos, Priego Pulido y Porras Porras.

Remontada malagueña
Tras el descanso el Victoria Kent fue a por todas e iba a conseguir el gol del empate de rebote, con 'Chito' que se metió el balón en su propia portería.
Los colegiados, muy exigentes con las faltas, ponían pronto en 'bonus' a los locales, que se iban a adelantar desde el punto de doble penalti por medio de Óscar.
Aún así iba a aparecer la figura de Sufi, que ya le hizo dos al Bayyana la semana pasada y parece recuperar su instinto goleador.
Sin embargo la réplica local fue letal, con un David en estado de gracia que marcó tres goles consecutivos para firmar su particular Hat-trick.
Pese a la desventaja de (6-3) Mohamed volvía a marcar, un doblete que le empata a goles con Salvi como máximos anotadores de lo que va de temporada.
Su expulsión por doble amarilla fue un varapalo para los ceutíes que, eso sí, volvieron a hacer gala de su casta al acortar las distancias a un solo gol en el último minuto gracias a Salvi, aunque Germán sentenció en los últimos minutos.
Tercera jornada consecutiva por tanto sin ganar para los de 'Chito', que afrontaban el partido de ayer en el segundo puesto de la tabla por detrás del líder, el Betis.
El cuadro verdiblanco aumenta las distancias en el marcador tras hacerle un 7-1 al Sinapsis de Luque, mientras que la UD Coineña, que le sigue en la tabla, jugará hoy en la cancha del Melilla Estopiñán, en puestos de descenso.

Ficha técnica

Victoria Kent (7): Boli, Óscar, David, Germán, Chirri –titulares-; Hueso, Pablo, Juancar, Pacheco, Juanillo, y Miguel.
UA Ceutí (5): Nono, Ismael, Rubén, Chito, Mohamed –quinteto-; Sufi, Bader, We Casas, Sufian, Mario Peñalver y Murcia. Goles: 1-0. Óscar (penalti) (3'); 1-1. 'We' (5'); 1-2. Mohamed (19'); 2-2. Chito, en propia meta (34'); 3-2. Óscar, doble penalti (35'); 3-3. Sufi (36'); 4-3. David (36'); 5-3. David (36';. 6-3. David (37'); 6-4. Mohamed (37'); 6-5. Sufi (39'); 7-5. Germán (39').
Árbitros: Priego Pulido y Porras Porras (Sevilla). Amarillas a Óscar, Juanillo, David, Ismael, Sufi y Rubén. Roja (doble amarilla) a Mohamed.
Incidencias: 11ª jornada en 2ª B. Pabellón 'El Limón' (Alhaurín).