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Este nuevo negocio, un café-bar tradicional y “rociero”, abre hoy en la barriada de Zurrón
El café-bar ‘El Rocío’ abre hoy sus puertas al público tras la gran inauguración que se celebró el pasado sábado. Fueron numerosos los amigos, familiares y vecinos que se acercaron a conocer el nuevo negocio implantado en el barrio de Zurrón y que gozaron de un ‘picoteo’ variado.
Probablemente sus propietarios les sean conocidos y es que proceden de una familia con mucha experiencia en el mundo de la hostelería. Desde ‘Juan y Rosi’ y con muchas ganas e ilusión, Juanma y Rocío pretenden ofrecer a la barriada de Zurrón un punto de encuentro para familias y amigos donde poder degustar sus mejores platos en un ambiente rociero y tradicional.
Desde hoy y durante todos los días de la semana, las puertas de ‘El Rocío’ abren a partir de las ocho y media de la mañana para dar desayunos. No faltarán las tostadas mañaneras aunque su punto fuerte son churros de papas “con chocolate traído desde Sevilla”. Los almuerzos, el conocido ‘tapeo’, serán ricos en pescado “fresco como siempre y una ampliación de carnes en la carta”, como explicaron los propietarios Juanma y Rocío.
El local se divide en dos plantas, aunque por ahora la superior sigue acondicionándose. En la planta baja se dispone de una barra interna y otra externa y mesas con sillas distribuidas por el local. La estética, “muy rociera”, tiene a la Virgen del Rocío por bandera. Como afirmaron Juanma y Rocío, “por fin podemos abrirlo y empezar a ver nuestro trabajo recompensado”.
‘El Rocío’ está abierto de lunes a domingos, desde la mañana hasta el cierre, en Zurrón.