Deportes

Victoria sufrida de la UA Ceutí frente al Atlético Mengíbar

La UA Ceutí ha sacado adelante un partido complicado al ganar por 4-2 al Mengíbar en el ‘Molina’.
El partido comenzó con una presión alta e intensa de la Unión África Ceutí que en el minuto 2 pudo marcar con un disparo de Cristian Rubio que despejó bien Cristian a saque de esquina. El gol era cuestión de tiempo y el 1-0 llegó en el minuto 6 con una gran jugada combinativa entre Sergio Barona y Álex García que acabó con un pase al segundo palo que remataba dentro Nacho Torres. Pero cuando mejor estaba el cuadro unionista, en el minuto 8 llegaba el 1-1 marcado de falta directa por Rosental tras pegar en Nacho Torres y ponerla en la escuadra inalcanzable para Germán, una jugada de mala suerte para los unionistas. El Ceutí se fue arriba y Cristian apareció para sacar con una mano abajo un disparo de Álex García y en el minuto 10 fue Augusto el que la tuvo con un disparo a la media vuelta que la sacaba de nuevo Cristian. El Atlético Mengíbar lo intentó en el minuto 12 con un disparo duro de Dani Martín que despejó Germán y en el minuto 14 llegaría el 2-1 marcado por Cristian Rubio tras una pared en una contra con Chano. Con este marcador de 2-1 se llegaría al descanso. Tras la reanudación, Álex García tuvo una buena ocasión en el minuto 22 pero de nuevo apareció Cristian. La segunda mitad iba transcurriendo sin ocasiones para ambos conjuntos si bien el cuadro de Antonio Fernández tenía el partido controlado pero buscaba un tercer tanto que diese tranquilildad pero no llegaba. En el minuto 33 llegaba un error de Rafa López en un pase jugando de cinco que dejó el balón en los pies de Isma Vacas que marcaba a puerta vacía desde campo propio. El Ceutí reaccionó y Victor Arévalo estrelló un lanzamiento en el palo en el minuto 33. Chano la tuvo con un disparo desde el borde del área solo que se fue fuera por poco. A falta de dos minutos el Ceutí se puso de cinco con Victor Arévalo como portero jugador y en la primera jugada pudo marcar Álex García en el segundo palo. En el minuto 39 llegaría el 3-2 marcado por Cristian Rubio al recoger un rechace de un pase de Chano. El Mengíbar también se puso de cinco y tuvo dos ocasiones claras para empatar. En los últimos segundos Dela marcaba el 4-2 de campo propio a puerta vacía. La UA Ceutí jugó de inicio con un quinteto formado por Germán en la portería, Víctor Arévalo, Cristian Rubio, Anuar y Abraham. También jugaron Dela, Nacho Torres, Sergio Barona, Chano, Álex García, Augusto, Mercado y Rafa López. Por el Atlético Mengíbar lo hicieron Cristian, Benítez, Ureña, Colacha y Isma Vacas. También jugaron Luque, Ruano, Tortu, Puerma, Dani Martín, Rosental, Karim y José Gómez. El encuentro lo dirigieron los colegiados madrileños Ignacio del Olmo y Óscar Gómez. Amarilla al local Anuar y a los visitantes Ureña y Rosental.

Los prebenjamines, preparados para la Copa RFFCE este domingo

El campo ‘Emilio Cózar’ de la sede de la Real Federación de Fútbol de Ceuta…

10/05/2024

Sociedad caballa: los Pérez Galán… 50 años después

El viernes 10 de mayo de 1974, hace 50 años, Isabel y Guillermo se las…

10/05/2024

Visado Schengen en el Consulado de Tetuán: "Atropellos, insinuaciones y mercado negro"

La Asociación de Defensa de Derechos Humanos de Marruecos, organizadora de la concentración de este…