Ceuta, cuya historia documentada se remonta a 2.500 años y con un emplazamiento privilegiado, es una ciudad que está rodeada de mar por casi todas partes.
Un reflejo de nuestra ciudad es un restaurante que acaba de abrir sus puertas; hablamos de El Pescador, en el puerto deportivo. Un lugar en el que el olor a mar se refleja en su carta.
Nos ofrece en su estupenda carta una extensa variedad de platos; recomendamos desde las páginas de El Faro de Ceuta sus ensaladas, entre las que destacamos la de melva o la de queso de cabra. Su tartar de atún es uno de nuestros favoritos, junto con las croquetas de choco o de pescado y marisco. En cuanto a sus especialidades el crujiente de langostino con chile dulce no dejará de sorprenderte.
El Pescador es un lugar ideal para visitar con la familia o amigos, además pensando en ellos han creado el menú de pollo piri piri, que consiste en medio pollo marinado con especias portuguesas, patatas fritas, ensalada, bebida y postre.
Pescados, mariscos, carnes, frituras y sus dulces postres, harán que esa comida o cena sea un disfrute para el paladar, acompañados de un paisaje marino relajante, tanto en su restaurante como en su espacio chill-out, donde cada tarde-noche se puede disfrutar de una música y unos cócteles de lo mas apetecibles.
Desde el restaurante chill-out El Pescador nos recuerdan que en sus instalaciones, abiertas todo el año, puedes celebrar cualquier tipo de evento, pudiendo hacer tu reserva previa en el teléfono 956 51 60 32.
Mejores vistas , comida super apetecible y un trato excepciona ,muchas gracias.