Noticias

El Madrid celebró la victoria ante el PSG en un restaurante con sello ceutí

Hugo Ruiz Aguilar, es un cocinero nacido en Ceuta reconocido en el país y el cual incluso consiguió un sol en la prestigiosa guía gastronómica Repsol 2020, con el Restaurante Bugao. Primero abrió este conocido bar en nuestra ciudad, y luego decidió abrir otro pero en la capital de España, donde se ha convertido en un referente para los madrileños y para personajes famosos que acuden con asiduidad a su restaurante. Sin ir más lejos, este viernes la plantilla del Real Madrid junto a sus familiares ha pasado por su restaurante para celebrar la importante victoria que consiguió el conjunto madridista el pasado miércoles ante el PSG en la eliminatoria de octavos de final de la Champions League. "El equipo del Bugao os da las gracias por elegirnos para una velada inolvidable. ¡Aquí tenéis vuestra caso!", estas son las palabras que ha dedicado el cocinero ceutí a través de las redes sociales, además de adjuntar dos fotografías posando con los jugadores del Real Madrid. Una importante cena que deja muy a las claras cómo ha crecido el ceutí profesionalmente y como estrellas del mundo del fútbol apuestan por su gastronomía. Cabe recordar que en varias entrevistas, el dueño del Bugao ha expresado siempre "el orgullo de ser caballa". En 2020, tras 20 años de andadura, consiguió el primer sol de la guía Repsol en nuestra ciudad, algo que colocó a Ceuta en el mapa gastronómico del más alto nivel. "Llevaré a Ceuta por bandera y mostraré a todo el que pueda la Perla del Mediterráneo que es mi casa", reconoció en redes sociales cuando se le distinguió con este reconocimiento. El ceutí sigue manteniendo tanto el restaurante en nuestra ciudad como en la capital de España. Una persona que está dejando el nombre de Ceuta en lo más alto con su "cocina entre mares", y hace que la gastronomía caballa siga evolucionando poco a poco.

Entradas recientes

Qué hacer, a dónde ir en Ceuta este fin de semana: música, deporte y algo más…

Se acerca el fin de semana y con él se abren las posibilidades para disfrutar…

03/05/2024

Carmela Ríos vuelve a Ceuta para hablar de desinformación, periodismo y redes sociales

Ya en una entrevista con El Faro de Ceuta hace casi diez años, Carmela Ríos…

03/05/2024

El Banco de Alimentos del Campo de Gibraltar mejora su gestión y seguridad gracias a Fundación Cepsa

Fundación Cepsa ha visitado la sede del Banco de Alimentos del Campo de Gibraltar, ganadora…

03/05/2024

Mundial 2030: Marruecos se organiza para una actuación común

La sede del Ministerio del Interior de Marruecos ha sido el escenario de una amplia…

03/05/2024

Policía Local sancionó en abril a 356 conductores por superar la velocidad

La Jefatura de la Policía Local en Ceuta ha hecho balance de las actuaciones llevadas…

03/05/2024

Casi un centenar de alumnos de ArtFactory y Big Ben Institute reciben sus títulos de inglés de LanguageCert

Casi un centenar de alumnos de ArtFactory y Big Ben Institute de Ceuta recibieron el…

03/05/2024