Canal Cocina estrenará un nuevo programa culinario que está grabando esta semana en Ceuta. Entre los locales que tienen previsto visitar se encuentran algunos tan conocidos por todos los ceutíes como 'La Africana, 'Septi', 'La Campana' y 'La Cibeles', en los que se meterá literalmente en sus fogones para entrevistas a sus principales protagonistas.
De hecho, según ha informado la Ciudad en nota de prensa, personal de Servicios Turísticos, de la Consejería de Fomento y Turismo, está acompañando al equipo del programa Productos Artesanos de Canal Cocina en las jornadas de grabación que están desarrollando esta semana en nuestra ciudad.
El programa ha elegido tres establecimientos emblemáticos de Ceuta como son la pastelería 'La Africana', la panificadora 'Septi', el obrador 'La Campana' y la pastelería 'La Cibeles' para mostrar la riqueza gastronómica y los principales atractivos turísticos de la ciudad. De esta manera, este jueves está previsto que Canal Cocina grabe en la pastelería 'La Cibeles''.
Este programa de Canal Cocina recorre España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Dan a conocer a los productores, los procesos artesanales que realizan, su historia y la importancia de la materia prima. En Ceuta mostrarán como la gastronomía en este caso la repostería, también une culturas y es parte intrínseca de la diversidad de nuestra ciudad.
Cabe destacar que, tal y como ha matizado la Ciudad, el programa Productos Artesanos se emitirá a partir de marzo, una vez se estrene la nueva temporada.
Otras actividades de Servicios Turísticos
Además de las visitas programadas con los integrantes del programa de Canal Cocina, los guías de Servicios Turísticos también van a acompañar a las competidoras del 'Girl Gamer Ceuta Festival', que comienza este jueves así como a los participantes en el encuentro anual de Telefónica Open Future, que también conocerán de cerca el centro histórico de Ceuta.