El Escaparate de COPE Ceuta abrió con un lugar conocido por muchos, el Bistró de George. En la calle Alférez Bayton 1 nos transportamos a Francia, a sus olores, sabores y paisajes con la cocina de Carmen Zumaquero y la atención en sala de Jorge Cañada, propietarios del Bistró de George.
Desde que entramos respiramos un ambiente diferente, que nos transporta a cualquier lugar de Francia. Donde además nos ofrecen diferentes eventos dedicados a la gastronomía, mezclados con las diferentes culturas que podemos adivinar al probar sus platos. Uno de estos eventos fue degustar el menú Ilusión y Alquimia, donde pudimos saborear unos platos creados, para la ocasión, de cocina de la Indochina Francesa.
Martes y jueves: La cita es a las 13.30 horas en el 89.8 de FM o en la web elfarodeceuta.es
Cenas acompañadas, a veces, del mejor sonido en directo. Con grupos como ‘The new system’, que hacen que vivamos una noche inolvidable.
Cuentan con un equipo humano indispensable para que cada día salga adelante, sin descuidar el más mínimo detalle.
Cocina francesa, con toques árabes y europeos, y tres años avalan la trayectoria del Bistró de George, con la utilización de productos locales, de los que sacan el mejor partido. Con una carta que modifican cada cierto tiempo, para así poder utilizar producto fresco de temporada.
Los cincos sentidos se unen para disfrutar de los platos, del ambiente, del trato exquisito en el Bistró de George, en calle Alférez Bayton nº 1. Pueden reservar en el teléfono 856 20 80 87.
Bon appetit!!