El paso a paso de cómo se hace este dulce típico para estas fiestas
A pocos días del inicio de la Semana Santa, cuando las hermandades repasan los últimos arreglos florales, se intuye el sonido de los tambores y cornetas, y, el incienso inunda nuestra ciudad, el Paseo del Revellín ya huele a Semana Santa.
Al pasar por una pequeña bocacalle del lugar se encuentra la Cafetería Vicentino, cuyos trabajadores ya se encargan de ponerle el sabor más dulce a los próximos días. Desde hace semanas, ya están entre fogones las archiconocidas torrijas de estas fechas ceutíes.
Confiesan cuál es el ingrediente especial: "el secreto"
La preparación que hacen los obradores de este dulce típico es absolutamente artesanal, de principio a fin; y eso que las previsiones manejan una elevada cantidad de elaboraciones para estas festividades.
Después de dos semanas entre fogones; y los diecinueve años que su obrador confiesa llevar preparándolas; la veteranía se establece como un ingrediente más. Casi todos los detalles para esta Semana Santa están casi listos. Incluso éste; el sabor tradicional de estos días.
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