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El restaurante amplía sus servicios con la incorporación de un café
El restaurante especializado en pizza y pasta inauguró ayer un café que ofrecerá meriendas todas las tardes en el mismo local. Se trata de la tercera reforma que Lucilene Machado, propietaria del restaurante, realiza para “ofrecer todo aquello que yo también echo en falta en la ciudad”.
La inauguración tuvo lugar pasadas las cinco de la tarde, cuando comenzaron a llegar los primeros clientes que fueron recibidos por el personal y la misma propietaria. Brasiliani apuesta por las meriendas tras un viaje a Brasil realizado por la empresaria, en el cual vio una tarta tradicional que le recordó a su madre.
“Me emocioné mucho y pensé automáticamente que en Ceuta un negocio de repostería con rellenos del sur de Brasil triunfaría”, comentó la anfitriona antes de la inauguración. Para ello ofrecerá un toque original y creativo en las tartas, cupcakes, copas de helado y “postres tradicionales que se han perdido”. Lucilene ha puesto mucho esfuerzo y dedicación y es ella misma la que elabora artesanalmente todos los postres y dulces. Otro de los puntos fuertes que incluye la carta del café son los saladitos.
Con esta inauguración el restaurante se posiciona mejor en el sector gastronómico ceutí. Machado comentó estar “muy contenta con los clientes, con la ciudad y con la forma de vivir de aquí ya que, aunque echo de menos mi tierra, me siento muy ligada a Ceuta”. Es por ello por lo que su deseo de traer un poco del sur brasileño ha sido posible, por querer unir su origen con la ciudad en la que reside.
Esta reforma se suma a la ya realizada en diciembre del pasado año para disponer de dos zonas claramente diferenciadas. El Brasiliani continúa siendo dos restaurantes en un solo establecimiento y, ahora, un pequeño café junto a la zona de entrada. Los clientes se encuentran este nuevo servicio junto a la zona de rodizio, donde se puede degustar una amplia variedad de pastas y pizza que van ofreciendo los camareros. Tras esta zona se encuentra un área más tranquila y clásica donde se puede degustar platos a la carta que el restaurante viene ofreciendo desde su apertura.
El café, que evoca a tradición y hace viajar sensorialmente a Brasil, se encuentra abierto todos los días de la semana, en horario de 16.00 a 21.00 horas, en Calle Real número 31.